"Zwischen Weinstöcken & Paradiescreme"

Gottesdienste mit einer biblischen Kurzpredigt und kreativen Ideen für alle Sinne gestalten

Digitales Seminar mit drei verschiedenen Workshops - Predigen, kreative Gottesdienste & Liturgien mit biblischen Erzählfiguren!

Da Fortbildungstage in unseren Dekanaten im Moment schwierig analog durchzuführen sind, haben wir ein neues Format entwickelt. Drei Pastoralreferent*innen bieten drei Workshops als digitale Seminare an: „kreative Gottesdienste feiern“, „Verkündigung mit Biblischen Erzählfiguren“ und „einfach biblisch predigen“. Sie können die digitalen Workshops je nach eigenen zeitlichen Möglichkeiten anschauen und Dinge ausprobieren. Videokonferenzen für Fragen, Vertiefungen und Austausch runden das Angebot ab. Für alle Wort-Gottes-Feier-Leiter*innen & biblisch-liturgisch Interessierten!

- weitere Infos & Anmeldung bei: Markus Leim, Pastoralreferent markus.leim(ät)bistum-hildesheim.net

und hier in einer detaillierten Beschreibung mit Kontaktmöglichkeit abrufbar, bitte anklicken!