Grundkurs Wort-Gottes-Feier Leitung

Im September findet für die Dekanate Bremerhaven und Bremen-Nord wieder ein Grundkurs Wort-Gottes-Feier Leitung statt. An zwei Samstagen werden die Grundlagen für die Leitung von Wort-Gottes-Feiern vermittelt.

Samstag, 8. September (Bremerhaven) und Samstag, 22. September (Osterholz-Scharmbeck)

Bitte nur anmelden, wenn Sie Ihre Teilnahme mit Ihrem Ortspfarrer abgesprochen haben!

Die Leitung einer Wort-Gottes-Feier ist ein Dienst an der versammelten Gemeinde. Man braucht ein gutes Auftreten, liturgisches Verständnis und den guten Blick auf die Zielgruppe.

In diesem Kurs steht die Wort-Gottes-Feier am Sonntag im Mittelpunkt. Nach erfolgreichem Abschluss des Kurses erhält man eine Beauftragung des Bischofs. Eine Anmeldung ist nur in Absprache mit dem eigenen Ortspfarrer möglich.

Weitere Infos im Flyer - bitte hier klicken!

www.pfarrbriefservice.de Gita Scheltgen-Ditsch